Как мне свой гарем построить...
Да такой, чтоб были там
Все холены и достойны
Олигархам и шейхАм?
Или вырастить такого
(Взять себе ещё размах)?
Чтобы утром в полшестого
Он уже был на ногах!
Чтоб один умел готовить
И эклеры, и рассол,
И к обеду, в полвторого,
Накрывал шикарный стол.
А другой чтоб озабочен
Был безумно чистотой,
И пока я на работе
Дом блестел (само собой).
Третий чтоб читал Хайяма
Мне под вечер перед сном,
И в наглаженной пижаме
Чай носил мне с чебрецом.
О четвёртом и о пятом
Я не думала, отнюдь!
Пусть бы были, ну а я там
Разберусь уж как-нибудь.
Помечтала я с размахом.
И хоромы мне малы...
Постирала все рубахи
И надраила полы.
Заварила кофе в турке,
Принесла себе в постель,
Завязала туго гульку,
Окна вымыла везде.
Если честно, все на свете
Я умею и сама.
Но сейчас, как бизнес-леди,
Мне самой нужна жена!
22.05.2020
Свидетельство о публикации №120052306635