Самогонный аппарат прикупить бы каждый рад

Самогонный аппарат
Прикупить бы каждый рад
Только цены там того
Повзлетали ого го

Пьянка свет при пандемии
И на шарике в России
Да по-моему везде
Брага,свет,хвала воде


Рецензии