Недопетая песня
я пою ее', пусть мир воспрянет.
Я рисую, себя, где мы дети,
и ту ниточку света, что манит..
Манит так, мне б бежать по ступеням,
в мир добра и веселого детства,
где одно лишь желанное средство,
улыбаться и просто любить..
Нарисую флажки на картине,
не ходите туда, боль отныне,
это наша, родная земля,..
где, несчастливы мы- ты и я..
Свидетельство о публикации №120052306595