Осадки выпадают с кровью

«Осадки выпадают с кровью»     (23.05.2020г.)


Чёрный фон, на нём структурой
Является анфас и профиль
На трассах опт вывозят фурой
В складах ржавеют тонны, похуй!
Экономист занят обновой
Он дюжит медленно, но верит
Сейчас и здесь он врос горою
В переработку смерти воин
Абзац и снова новый термин
Капитуляция придёт же
Вывозят скопом вдохновенье
Осадки выпадают с кровью


Рецензии