Царь-Дебил..

Жил в одном Царстве, - Царь-Дебил,
Он, по рукам, кормящих бил!
Везде и всюду, - Воевал,
Вокруг, дебилов собирал!
Жить было, тяжко, в той Стране,
Она, всегда, была, - На дне!

Когда и где, все это было?
У нас же, вроде, нет дебилов?


Рецензии