***

Знаешь, я плохо помню
Как мы начали общаться,
Но помню, что это было на книге фанфиков,
Тогда я читала твои рассказы
И рассказ «Аксиома»
Как мы обсуждали его
Я тогда плакала читая его,
А ты меня поддерживала
Ведь мне тогда было плохо
Ты была все время рядом,
И мы дружим семь лет уже,
Я думала больше
Ведь мы знаем много друг о друге…
Ты меня поддерживаешь,
И ты читаешь все мои стихи
Я ценю твое мнение,
Прислушиваюсь к нему.
Спасибо тебе, что ты есть
За твою дружбу
За нужные слова когда мне тяжело,
За то, что понимаешь меня,
И не осуждаешь.
Спасибо тебе за все
Надеюсь мы будем дружить ещё очень много лет.


Рецензии