Окна

Вечерний город зажигает свет,
И в окнах светит множество историй.
А может это всё обычный бред,
И каждое окно лишь крематорий?

А может окна это двери в Ад,
И люди только бредят что живут?
Смотрю я в окна каменных громад,
Где люди постоянно себе лгут...


Рецензии