Не может мрак господствовать над всеми и все время

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

09.04.2015

Не может мрак господствовать над всеми и все время
И солнечный бунтарь ведёт в рассвет
Даже безногих...
Сердце жизни бьется
«Да» - в лозунге свободных душ
Душам рабов, бедных рабов
Принадлежит их «нет»
Звёзд золотой обет

Сердце человека - это кошелёк всех тайн мира и ценности в этом алом кошельке не девальвируются, у него есть своя синяя птица, которая отдохнув в своём гнезде - а это наше сердце - летит к счастью.

Реальность уходящая от нас
Есть у свободы сердце и радость есть у неба
Космос с землёй в разлуке
Увы, так получилось
Вражда сильнее мира
Но жизнь уже рванулась
Из тупика забвенья
Кто вынес горю приговор?
В том силы прибавляются
Взрослеют дети солнца
Им служит власть труда
Её славянский вариант
Наивен и прекрасен


Рецензии