Посчитаем хором

Для синьоры и синьора
Нужно нам купить лимонов.
В магазине их найдём,
Все с прилавка заберем
И в тележке привезем.
Сколько здесь лимонов?
Посчитаем хором.
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.


Рецензии