Мама май
Мама – рай. Лучше – нет.
Мама – фронт. Мама – тыл.
Мама – зонт. Защитил.
Мама – чай. Мама – хлеб.
Мама строит сарай
И готовит обед.
Мама будит с утра.
Мама все достает.
И весь день на ногах.
И не устает.
Мама любит Москву.
Любит книги читать.
И советы дает.
И умеет мечтать.
Мама смотрит в окно.
Мама ездит в Уфу.
Редко ходит в кино.
И не знает Кунг-Фу.
Мама шьет, мама льет,
Пилит лес, рубит лед.
Мама может летать,
И водить самолет.
Мама пляшет Кан-Кан.
И стелит кровать.
Мама моет стакан.
Мама учит читать.
Так листал я альбом
Фотографий чудных.
И так много страниц осталось пустых.
15.05.98
Свидетельство о публикации №120052306390