Унесённые карантином

               
              "Каранто" по-итальянски
               
                значит цифру "сорок".
               
           Столько дней в итальянских               
                портах
               
                выдерживали суда               
                (на карантине)
               
        во времена чумных эпидемий...



 Затюканные будни
Сушили интеллект,
Упитанные блудни
Сморкались в интернет.

 Озолотился цитрус,
Вновь рубль стал неглиже-
Короновался вирус
За месяц (надо же)!

 Продёрнули подспудно
"Целуй, рукопоже...",
И стало непаскудно
Мочиться в "парандже".

 Соседка звала скорую-
А вызвался спецназ,
Упаковали старую
(И весь подъезд зараз)

 Избаловался кампус:
Нет "пара" из-за пар!
Взалкал бумагу анус,
От в теме золотарь)))

 Стал прозорливей Авель:
(Звонился в "Центроспас")
Обрезал Каин кабель:
Был брат, стал пи...рас.

 Народу вирус- диво,
Им проще немцу в рог,
Француза в хвост и гриву...
Что дальше? Знает Бог!


Рецензии
Жёстко ты по карантину проехался. А в рог и в гриву забыли уж когда кому врубали. Доброй ночи.

Елена Которова   19.02.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.