23, как ни странно, мая

Окошко раскрытое в сад,
Тепло и свежо.
Не тоскливо.
Всплывает твой яркий наряд...
А буквы сливаются в чтиво.
На памяти пучится муть,
Там много красивых мелодий...
Есть там и патетики жуть
И тонкость забытых рапсодий...
К чему мы идём?
И куда?
Зачем?
Почему?
И насколько???
Быть может виною года?
Не знаю.
Но я тот же Колька!


Рецензии