Распыли меня над Ниагарой

Распыли меня
над Ниагарой
чтобы в пене вод
пыль моя бурлила
и летала
чтоб на высоте
птичьего полета
вся растворилась взвесь
окутавшись заботой
влаги чудосветной
что так разлетаясь
течет много веков
в небо возвращаясь

22:26 17.05.2020


Рецензии