Молодая задорная зелень...

Молодая задорная зелень
Раззолочена солнечным светом.
Но шумят изумрудные ели,
Порицая лучей озорство.

Они прячутся в мокрые тени,
Выступая из них только летом.
Стражи юных лесных поколений,
Ощущающих с ночью родство.

Вдалеке от весёлых цветений,
От всего, что в нарядном и светлом,
Там, во мраке теней и забвений,
Охраняют своё колдовство.


май 2020


Рецензии