Неужели мой сыночек...

Где тот крохотный комочек?
Время-время, ты постой!
Неужели мой сыночек
Этот парень с бородой?

Где же кудри золотые,
Нежность пяточек в руках?
Годы-годы непростые
Где, в каких вы облаках?

И опять летят лавиной
Дни, не спрашивая нас.
Вот уж взрослый он мужчина,
Только цвет всё тот же глаз.

Дай-то Бог дожить до точки,
И спросить в последний миг -
«Неужели мой сыночек
Седовласый тот старик?»...


Рецензии