Кавили
Анюта заругалась:"не помнишь ни фига".
И снова называет его мне по слогам.
Но после позвонила-стоят они не там.
Чего же тут ругаться,ведь у самой склероз.
Не лучше ли надраться да и закрыть вопрос.
Так будем веселиться как тот Анакреон.
И то же завещал нам премудрый Соломон.
А кабачек "Кавили"," Кавили"вот зовут.
И с Кавинтом просто и спутаешь ведь тут.
Свидетельство о публикации №120052306272