Мгновения искристая сень
О,сладкое смятенье ,_ароматная мгла,
Как очарованья пламенная стрела,
Акварельных красок неустанные колокола.
Как обворожительных грез переплетенье,
Упоительных эфиров нежное скольженье,
Мечты и трепет_утреннее сиянье,
Рассвета узоров безумное ликованье.
И льется зефиром Лира:
Пробужденья восторженная песнь.
И блещет вдохновенно роса:
Мгновенья искристая сень.
Как журчащие струи водопада,
На заре пляшут Мая голоса:
Ласковое мерцанье любви колосса,
Как божественное посланье с небосвода.
Свидетельство о публикации №120052306265