Воспитателям

Спасибо за заботу,
Любовь и доброту.
Нелегкую работу
Ведёте вы в миру.

Всегда с душой открытой,
С улыбкой на лице
Давали вы в избытке
Всю ласку. Ваша цель —

Взрастить детей достойно,
Всему их научить.
Нам было так спокойно,
Что было легче жить.

Всегда вам доверяли
И будем помнить вас.
Мы счастья пожелаем,
И вспоминайте нас.


Рецензии