Ведьмочка устала

Есть друзья, разные..
есть- смешные - разнообразные..
но моя, такая одна',
потому и почти не видна..

Красотой своей дивная очень,
много ведает и между строчек,
слово верное знает, поверь..
но, не трогайте эту дверь..

Но не трогайте и однозначно,
она ведает мир, удачно,
раздает затрещины звонко..
представляете, теленка?

То, Телец и мир безумный,
посылает в мир - единство,
знаний- силы- красоты,
пред которой, вздрогнешь ты..

Ее' рук порой убранство,
те шелка, почти жеманство,
мир духовный - мир страстей,
мир безумства и гостей..

И порой, как то виденье,
как цветок, что зацветает,
день Купалы оправдает,
ее' взгляд и красоту,..
но зовете вы не ту,
Та, особа, та зазноба,
смесь секретов и страстей..
Отдохни, хотя б немного...
прогони ты всех .. гостей...

Итак, запомни: ведьма — это всегда женщина. Мне вовсе не хотелось бы говорить плохо обо всех женщинах. Большинство из них — добрые и милые. Но факт остаётся фактом: все ведьмы — женского пола. Мужчин среди ведьм не бывает
------


Рецензии