Просветление
- Я хочу достигнуть просветления.
И на сколько хватит моих сил,
Удержать волшебное мгновенье.
Хочешь ль ты? - Меня вновь мир спросил.
- Да, хочу! Мне страшно я метаюсь.
Но иду, и из последних сил,
Я, работаю вновь над собой, меняюсь.
Что мне нужно мир, скажи отдать:
Наслаждение, мечты, любовь иль веру?
Улыбнулся мир, - Не нужно отдавать,
Ты пойми и чувствуй, просто верь мне.
Поведу тебя, твоей дорогой,
Ты поймёшь, и примешь, и просишь.
Только верь, хоть будет жизнь нелёгкой,
Помогу, и ты всё ощутишь.
Не простой путь, будут и преграды.
Но пройдя свой путь, увидишь ты,
Что не нужно большей той награды,
Ты пришла к себе, в блаженстве ты.
Свидетельство о публикации №120052306246