Не пытала по жизни печаль...
Не пытала по жизни печаль.
Я люблю--не могу вновь влюбиться,
А ты тихо ушла под вуаль.
Раньше были цветы и конфеты,
Их так хочется сново дарить.
Было всё: и любовь , и сонеты,
Глупо будет роман завершить.
Между нами: и дружба, и нежность,
Между нами любовь и тоска.
Временами у нас безмятежность,
Но всегда бьётся кровь у виска.
Вспоминаю места , где мы были,
Тогда было нам счастье в сюрприз.
На тропе, по которой ходили,
Ты со мной, я с тобой-- наш каприз.
Свидетельство о публикации №120052306238