Раздаю цветы из строчек
Нежных сыплю лепестков,
На микробы, вирус прочий,
Чтобы каждый стал здоров...
Исцеляю душу песней,
Постигаю смысл любви
И морщинки с интересом,
В лес уходят по грибы...
Красотою поля, неба,
Одеваю свой рассказ,
Живописный вид из лета,
Сердце вспомнит сотню раз...
Обвенчаю ветер с вьюгой,
С философией смеясь,
В облаках к глазам подруги
Нахожу приятной связь...
Череда больших напастей,
Не заглушат силу слов
И несу друзьям для счастья,
С исполненьем дух стихов...
Свидетельство о публикации №120052306231
Чудесное стихотворение!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 09.11.2023 18:24 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 09.11.2023 18:34 Заявить о нарушении