Город

Этот город тебя не отпустит,
Он не только ночами горит,
Он никем ещё не обуздан,
Он тебя целиком поглотит.
Этот город не такой как все,
Ты потеряешься в его неизвестности.
Он не поверит ни одной слезе,
Ты пропадёшь в глубине его без вести.
Его красота так обманчива,
В нём есть тайная сторона,
Но сторона эта так заманчива,
Этот город не отпустит тебя...


Рецензии