Фигурный стих. Carpe diem

Жизнь –
время крутизн. 
Крутые изломы судеб, 
но всё же они не везде… 
Нельзя сказать, что наш грешный мир 
суть энергетический вампир. 
Девиз carpe diem воспет, 
так лови момент, 
жди.


Рецензии