В доме моём

31.10.19.
В доме моем так уютно, спокойно,
В нём хочу встретить старость достойно.
Он притягателен словно магнит,
Дом - это крепость моя, и гранит,
Дом -  это сердце моё и душа,
Как же здесь кажется жизнь хороша.
Здесь кофеек не спеша я попью,
Здесь отдыхаю, мечтаю,  люблю.
И  поиграю с любимым котом,
И детектив посмотрю перед сном. 
Нет ничего лучше дома родного
 И никакого не надо другого.
Дома встречаю я близких, друзей,
Дома  живу не спеша, без затей.
Как на ладони тут вся жизнь,
И сновидения как миражи.
Здесь ожидания, встречи, надежды,
Утро отрадное и  вечер нежный
 С толикой  радости, капелькой грусти.
Здесь в необьятную даль унесусь я.
Здесь все знакомые, близкие лица,
Здесь вдруг часы могут  остановиться,
Время замрет, его словно бы нет:
Как и зачем,не открою секрет.
В доме неспешных всех дней оборот,
В доме событий всех память живёт.
31.10.19.


Рецензии