Схоронюсь от дождя и от ветра

Схоронюсь от дождя и от ветра
В утомленный, безрадостный день.
Как отрадно мне, что по соседству
От сосны набежавшая тень.
Я укроюсь в мохнатые лапы,
На душе и тепло, и светло.
Скучный дождь, наконец то,проплакал,
И печальное время ушло.
И душа перестала томиться,
Безотраден ей был этот плен.
И раскинулось небо Жар - Птицей,
Ожидая благих перемен.
30.10.19.


Рецензии