Плодись и множься племя руссов

Плодись и множься племя руссов
Всем бедам, нуждам вопреки,
Но не рождай душою трусов,
Сжимая от боли кулаки.

Пусть сила будет в них большая
И в ней энергия души.
Купца Калашникова такая
Бой справедливый жизнь реши.

Ни вождь, ни бог – русских судит 
Его огромный светлый дух.
До коли он в России будет,
Никто не тронет её вокруг.


Рецензии