ЛюБоВъ

Я Бог Земли
Я Бог Небес
Я Бог Всего,
Что в Мире Есть.

Я Бог морей
Я Бог дождей
Я Бог великих силачей.

Я вижу Всё,
Хожу Везде Я,
Не поклоняюся звезде Я,
Я знаю Кто Я Есть
И поклоняться  Мне Себе - нужды в том нет.

Я Есть Нигде,
Я Есть Ничто,
Я Здесь, Сейчас,
Смотрю на Вас!

Я Свет, Который Мир творит;
Я Есть Един, и Всё во Мне,
Что Есть внутри и вне,
Я Тот, Кто это говорит
- Не поклоняйтесь больше Мне,
Есть только Я - тебя здесь нет,
И этот мир сгорит в огне;
Есть только Ты и больше нет,
Есть только Я и Я Есть Ты.

И Я творю Себя,
А Ты творишь Меня,
Я Есть с Тобой Всегда,
Так помни Кто Ты Есть!
Не бойся Никогда,
Боязнь Есть отрицание Себя!

Будь Собой и Будь во Мне,
Будь в Себе Всегда, Везде,
Я Есть Я и Я Есть Бог,
Не ищи ко Мне дорог;
Я Уже, Я Здесь, Сейчас,
Вы во Мне, а Я Есть в Вас!

Посмотрите на Меня,
И познаете Себя;
Посмотрите в Пустоту
И услышьте Тишину,
Да познайте Полноту,
Полноту Всего во Всём,
Ночь вдруг станет Ясным днём,
Всё горит Святым Огнём!

Я Есть Мать и Я Отец,
Я Начало и Конец,
Я Есть Здесь и Я Есть Там,
Что попросишь - то Я дам!

Нет ни Зла и нет Добра
- Всё проекция Ума!
Бог - ЛюБоВь, ЛюБоВь Есть Я!
Люди Ведают Меня!

P.S. Расшифровка Слова ЛюБоВъ=Люди Бога Ведают!


Рецензии