За смену политического курса

Коммунисты ни гу-гу...
Лишь Платошкин: Я смогу!
Неужель его девиз:
"За новый социализм!"
Народ сможет ободрить
И идеей вдохновить?
Я ему не доверяла.
Думала, он "одеяло"
От Кремля в народ несет.
Оказалось, что не тот,
Не кремлевский, не партийный...
Платошкин - инициативный,
Хочет людям здесь помочь,
Стало людям жить невмочь.
Дай Господь ему успеха,
Ибо нынче не до смеха.
Разуверился народ -
Не за теми он идет.
Обманули, обрекли
Нас на поиски пути,
Где народ обут, одет,
Сыт, обучен и согрет.
    23.05.20г


Рецензии