Волхвы - жречество России

А существуют ли они на самом деле,
Хотел бы я на сей вопрос ответ иметь:
Кто правит бал в стране, идущей еле-еле,
Что неизвестно, а чего же нам хотеть?
Пример Египта не мешает показать.
Там фараоны тоже думали, что правят.
Жрецы Египта же сумели доказать,
Что лишь они след управления оставят.
Ушли с Египта, и он тут же развалился,
Ведь фараону свою власть не удержать.
А весь кагал тогда в Европе очутился,
И начал власть свою крепить и умножать.
Это они убили жречество России,
Ей, навязав в тогдашнем виде христианство,
Через Владимира наладили и пьянство,
Пообещав второпришествия Мессии.
Россией править нынче очень тяжело,
Полно предателей, повёрнутых мозгами.
Но, всё же время возрождения пришло.
Победа, всё-таки, останется за нами…

30 апреля 2020 года


Рецензии