Руслан Водолей

Конечно, это имя – псевдоним,
И выбран он, как лучший для поэта.
Сюжет ассоциируется с ним.
Я обратил внимание на это.
Он, человек, не голубых кровей,
А, может, и совсем обыкновенный.
Но, написать «беседу королей»
Он мог, имея опыт здоровенный.
Руслан философ-практик и поэт,
Его стихи, теперь тому пример.
Возможно, отставной он офицер,
Судя о том, как выстроен сюжет.
Он его весь, по полкам разложил,
Поволноваться нас таки заставил;
Табу на все сомненья наложил,
Нас, изучать историю, отправил…

30 апреля 2020 года


Рецензии