***

Огонь любви, в сердце зажгись
И светом душу озари…
Родной души крылом коснись,
Тепло моё ей подари…

Почувствует она, согревшись,
От бед уставшая страдать,
Что только в искренность одевшись,
Способны мы в любви прощать…


Рецензии