***
О грусти сразу промолчу,
И что же мне сказать дружочек,
О том,что в мыслях я лечу.
Обзор,обзор необозримый,
Картины сказки неземной,
Что ищешь ты неуловимо,
В моих мечтах,полёт земной.
Он равен жизни человека,
Восход идёт из давней глубины,
Он будет в духе,жизни века,
Идущей поступью твоей мечты.
Она приходит в день рожденье,
О том не знаешь просто ты,
Ведь Мать даёт нам пробужденье,
А ты растёшь,вбирая соль земли.
Свидетельство о публикации №120052305897