Где же счастье?

Я рада Солнцу, если есть оно,
Я рада ветру, если ветер в силе,
Как жаль, что просто счастья не дано
Без поиска, страданий и усилий.

Несправедливо на судьбу грешить,
Кого-то обвинять в своих просчетах,
Возможно надо просто тихо жить
По-доброму, по правде, без расчетов.

Живи, надейся, ищешь – так найдешь,
Смени уклад, который стал привычным.
Тогда, возможно счастье обретешь,
Ведь в суете оно теряется обычно.
1992 г.


Рецензии