Германия!

Жизнь свою я перебрал
И с друзьями побывал,
Вспомнил все что я творил
Наверно я не плохо жил.
По жизни весело шагал
Кто был рядом, это знал,
Смех и радость всем дарил,
Кто со мною рядом был.
Я старался честно жить
И друзей не подводить,
Всегда за слабого стоял
 Порой хоть сам и  получал.
В жизни много  пережил
И семью свою я защитил,
Вывез их так далеко
Где жить спокойно и легко.
Здесь будущее детям  есть
И не замарают им здесь честь,
Не обзовут их никогда
Здесь интернациональная страна.
17. 07.2013


Рецензии