Наши окна
И не важно, что оба в квартире одной,
В моих окнах рассвет тих, прозрачен и свеж,
У тебя же закатное солнце в окно.
И не важно совсем, что квартира в Москве ,
В задымленном районе у грязной реки,
Наши окна с тобой - ламп чудных озерки,
Вот такой вот забавный дизайнерский ход.
Свидетельство о публикации №120052305833