Свободная и независимая

Она любит казаться свободной,
Быть для всех независимой женщиной,
Её образ почти бесподобный,
Она выглядит безупречно.
Но когда остаётся одна
И снимает с себя каблуки,
По щеке пробегает слеза,
Не от радости, а от тоски.
ЕЙ бы снять эту маску долой,
Стать собой,совершенно обычной,
Но она вытрет слёзы рукой
И продолжит быть дивой столичной.


Рецензии