Мне начертанный путь

Мое имя – Любовь, и живу я любовью,
Без любви на земле невозможно прожить
Ведь влюбленность всегда укрепляет здоровье,
Даже если приходится сильно тужить.
Шквал эмоций и чувств, и тепло, и страданье,
Трепет ласковых рук, поцелуй нежных губ…
Каждый вечер хорош, он сулит ожиданье,
Хоть смешит меня вновь твой взъерошенный чуб…
Мое имя Любовь, в нем мое оправданье,
Может ветрена я, обо мне говорят,
Иногда даже слушаю я назиданья,
Но от них еще ярче душевный заряд.
Я опять влюблена, ничего не скрываю,
Ведь Любовь – я сама, ведь любовь- моя суть.
Эту истину я до конца принимаю:
Быть любимой, любить – мне начертанный  путь.


Рецензии