Слишком часто капает Дождь

Слишком часто капает Дождь.

Слишком часто капает Дождь.
Это Слезы?
        Твоей Ярославны???

Наводения взлеты- так плавны
что успеешь
         угнать в горку додж.

Русь похожа опять на Китай.

Ты рис ел?
Нет.
    Тогда хоть копай...

Заливная
     как Юго-Восток.
Рис
      копай и сади
        на вершок.
 


Рецензии