Я написала ВВП письмо

Я написала ВВП письмо короткое, как Богу смс.
Закон 759897-7 все  нарушает нормы  и права.  Народ бороться встанет за прогресс
 и все, что с предками отдали на войне: кровь, слезы, сопли, пот и соль земли, залитой болью, страхом и огнем, не отдадим под власть поганых вос и грефам под биллгейтсовские сми.


Рецензии