Творцы
Лекарств осваивая плату,
И тупо в потолок смотреть,
Ввалившись в общую палату.
Как первоцвет нежданно люб,
И продолжая радоваться впору
Сигналя мне,врачебный люд
Идёт, спеша по коридору.
Берут меня на перевязь
Свои диагнозы смакуя.
Кладут успокоительную мазь
И хворь старательно бинтуя.
Они парализуют негатив
Унылого ни к чёрту настроения
И я в восторге, получив
Зародыш моего выздоровления.
Свидетельство о публикации №120052305718