Мой метод

         Мучают людей болезни,
         Без улыбки врач сказал.      
         И лекарства всем полезны,
         Чтобы каждый это знал.
         С ним не стал я даже спорить,
         Ведь ему всегда видней.
         Много знает он историй,
         Как бороться людям с ней.
         Если же не помогает,
         Вам для ног троксивазин.
         Лиотон всё заменяет,
         И полезен будет им.
         Так внушал он эти мысли,
         Кто страдал болезнью ног.
         От лекарства всё зависит,
         Важно чтоб не вышел срок.
         Ну, а мне приносит пользу,
         Лишь капустный свежий лист.
         Принимаю эту дозу,
         Был бы он и свеж, и чист.

             г. Ялта. 23.05.2020г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии