ну. и. гад. же. ты
Тянется из глубины
Изнутри меня будто ест
Совесть со вкусом вины
В чем-то я виноват
Многого я не сделал
За себя, тебя и ребят
За общее наше дело
просчёт и паника
Всегда не разлей
Лучшие напарники
Не важно кто злей
Вирус рождает тревогу
Панику сеют гаджеты
Ты всем перешёл дорогу
Ну и гад же ты!
Свидетельство о публикации №120052300570