Но имя всем...
Другой – в мечтах о чуде.
А третий – обходился без.
На то они и люди…
Один полил добра росток
В дел повседневных груде.
Другой - воды найти не смог.
На то они и люди…
Один впрягался в воз с тобой,
Не думая о спуде.
Не пачкал этим рук другой.
На то они и люди…
Один приверженность блюдёт,
Другой раскрылся в блуде,
Блюдя во всём лишь свой расчёт.
На то они и люди…
Для одного – Шаварш герой,
А для другого – Дуди.
А третий – за себя горой.
Но имя им всем - люди...
Свидетельство о публикации №120052305663