часть 1. эгоизм

Любовь - это желание одного человека безраздельно обладать другим. Мы производим постоянный поиск доказательств того, что в отношениях все хорошо; ежедневно требуем от человека акцепта, что его чувства не изменились.
Мы постоянно ищем подтверждение, что любовь еще в наличии, как свежие батарейки в карманном фонарике из аварийного набора.


Рецензии