Ох, уж эти глагольные рифмы

Ох, уж эти глагольные рифмы,
Избавляться нужно от вас.
Белокурые, нежные нимфы,
Безупречно красивый анфас.

Как смотреть, как глядеть, как видеть?
Повторенье мне так же мило.
И союзов отряд мне не сдвинуть,
Но да я, и они, да оно.

В общем я не селён по-русски,
Выражать свою грамотно речь.
Попрошу — По живее закуски!
Не сносите мне голову с плеч...


Рецензии