Здравствуй, мой сад...
И клён мой зелёный...
Как лету ты рад:
Опять ты влюблённый...
Все ветви твои
Опять зеленеют...
Но в чувствах своих
Признаться не смеют...
А рядом берёзка
Влюблённо цветёт...
Одела серёжки,
Кого-то зовёт...
Ну здравствуй, мой сад...
Как лету ты рад...
Свидетельство о публикации №120052305599
С теплом душ,
Александра Хороших-Шукшина 05.04.2021 23:59 Заявить о нарушении