Нормально ВСЁ 23 05 2020
Я чуть-чуть не ненормален.
Избегая всех формальностей,
Обстоятельно вникая,
В ненормальные нормальности,
Я злословлюсь и икаю.
В ненормальные идеи,
Я стремлюсь: чуть-чуть налей,
Как мне жить средь них нормальных -
Не нормальных не людей.
В обстоятельства вникая,
В ненормальные подробности,
Кажется, что я нормален,
Был, до вне внутриутробности.
Свидетельство о публикации №120052305597