Не прелестная девочка
У них пышные локоны, стрелки,
мягкие губы и задорный взгляд.
Носят юбки, серьги, кольца,
двойные ногти и кружева.
Чарующе удивляются и смеются.
Они — как особенный вид искусства.
Никогда такой не была)
И, если про них мне ясно —
чем привлекут, вдохновят,
то про себя — почти ничего.
Вот и сегодня: резкое, молчаливое,
пусть и улыбчивое существо
в вечной шапке и широких штанах,
иногда с грубыми шутками и всегда
с вежливым безразличием (это я про себя),
было окружено нежной заботой,
намёком на возможный флирт,
внезапным свиданием, а в голове,
хоть и редко, всё же шумит:
"Почему так?".
Бог его знает...
Не получается и не хочется
подгонять под шаблон.
Все эти локоны —
наверняка не моё.
Но, чёрт возьми, до чего красиво..)
Свидетельство о публикации №120052305591