***
Можно всю жизнь смотреть на один и тот же сосуд,видеть одни и те же узоры,изображения, стиль, формы. Трогать его, и даже пить из него. Но однажды,заглянув внутрь,понять - Это, сука, не просто вода.
© Copyright:
Александр Корс, 2020
Свидетельство о публикации №120052305588
Рецензии